Droga
Polvere bianca Tu sei...
pari zucchero velato,
da dare da succhiare ad un neonato
Droga Tu sei
una piroga
che trasporta verso paradisi artificiali
Ragazzi che vogliono Respirare
con grandi ali
per evadere dalla realtà
da quella noioisa quotidianità!
RAGAZZI adolescenti
magari in crisi esistenziale
e... la voglia di Provare
a FUMARE li assale, li prende
per essere più GRANDI
per nascondere le ansie e le paure,
quelle più dure
un'agonia
con se stessi
ed come fessi
cascano ai tuoi piè...
Maledetta maliarda
Strega infingarda
Bella da morire
Codesti FIGLIOLI TU li vuoi irretire
per tenerli stretti a te,
in un abbraccio mortale
ed a nulla vale
il messale
da una mamma recitato
coloro che ti cercheranno
non SAPRANNO
quello che di già hanno
nelle mani,
l'oro del domani:
i veri tesori dell'umanità:
AMICIZIA, AMORE, SOLIDARIETà!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.