LASCIA ANDARE...
Ci sono momenti nella vita in cui ti rendi conto
che devi imparare ad alzarti e camminare,
realizza la bellezza che ti circonda
con i suoi meravigliosi colori
quando hai visto per la prima volta tutto grigio,
e sii riconoscente
perché nella vita tutto è esperienza
e serve a renderci più forti.
È così bello rendersene conto
Tutto accade per una ragione.
Questo finalmente ci rende liberi.
Tutto intorno a noi ci insegna qualcosa,
anche l'animale più piccolo.
Arriva un certo punto in cui
devi lasciarti andare,
lascia andare il dolore
capisci che anche questo ti è servito
essere quello che sei oggi.
Ricordalo anche nelle condizioni più difficili
puoi farlo e tu respiri la vita,
volando leggermente ...
LET IT GO...
There are moments in life when you realize
that you must learn to get up and walk,
realize the beauty that surrounds you
with its wonderful colors,
when you first saw everything gray,
and be grateful
because in life everything is experience
and it serves to make us stronger.
It is so nice to realize that
everything happens for a reason.
This finally makes us free.
Everything around us teaches us something,
even the smallest animal.
There comes a certain point where
you have to let go,
let go of the pain
you understand that that also served you
to be what you are today.
Remember that even in the most difficult conditions
you can do it and you breathe life,
flying lightly ...
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.