Pubblicato il 29/02/2016 10:22:28
Per tutto e come sempre qui di nuovo sul confine dove arrivano i ricordi,
dove cerco la ragione con insolito coraggio. Non è semplice affrontare del passaggio la stagione e per le frasi ormai rimaste ho finito proprio ieri le mie lacrime più vere. Useremo solo acqua per curare le ferite. La realtà che ho nel cuore porterà nuove impressioni e correggere gli errori di quest'anima in riserva che se stanca vi domanderà perdono. Se credete che per voi i pensieri non saranno interessanti basterà tirare oltre, troverete il cielo aperto l'ottimismo la fiducia nella gente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Marconcini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|