Pubblicato il 28/02/2016 18:14:19
Mettere in prospettiva
Al cospetto della scomoda sera divampa la pretesa delle spalle di calmare il mare agitato della baia interiore. Apro allora la finestra e rimesto la mia breve storia umana con la gobba cresciuta sul tronco della magnolia con le bocche intagliate nel legno del noce, con la solenne processione del riccio verso i croccantini del gatto, con il racconto a ritroso del bulbo stellare.
Mettere in prospettiva sentire il coagulo sciogliersi nel fiume che allaga il pietrisco del cuore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Zucchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|