Pubblicato il 17/02/2016 09:14:03
OSCURATE CON UN VELO NERO IL SOLE! MIO PADRE MUORE! Fermate TUTTI GLI OROLOGI DEL MONDO spacchino essi il secondo, sulle ore NOVE MIO PADRE MUORE! SUVVIA NUVOLE DEL CIELO, fategli da corona mortuaria, e Voi, RONDINI,serene, GARRITE a squarciagola, affinchè non mi senta mai più sola! INFINE voi, piccole raganelle, gracidate alle stelle, convincendole a scendere sulla terra; SI FERMINO LA PACE E LA GUERRA, solo per un momento, sieda il tempo, sul leggio dell'immutabile affinchè , possa rendere accettabile, il terribile languore che avvampa e muore e rinasce con TE, PATER!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|