Pubblicato il 14/02/2016 09:28:45
Stamattina ho immaginato di vivere altrove. Ho immaginato una vita parallela in una società parallela: non una critica nemmeno un insulto all'amore inteso come tale tra due persone qualsiasi. Neppure un accenno alla prosaicità della tradizione in difesa della religione senza alcuna fede. Ho sentito, con parole comprensibili, confermare l'ipotesi ( non scontata) che i bambini devono essere amati. Ho assistito ad unioni di umani esseri per amore, benedette dall'uomo. Ho capito che nessun dio ha condannato tutto questo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|