Pubblicato il 10/02/2016 08:56:51
Mi sei mancato, non come un tremolio da terremoto no, amico, mio, non sei un gioco mi sei mancato come un bagliore di sole ottobrino piccolo,fino diadema di rugiada steso supino sul limitare del tempo Creando nell'anima: un ampio cortile-arenile di pace che adesso , mi piace limitato da una lambrusca senza foglie che esprime le sue voglie con nastri e falpalà mentre la voglia del tremore fessura la paura dell'amore ed apre un varco in questo piccolo malumore che ghermisce il mio cuore Quando , tu ,, non ci sei.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|