Pubblicato il 07/02/2016 19:36:34
Teutonica beltà, tra selve e fronde, picchi di rocce e armonie d'acqua che scroscia dalle viscere profonde dei monti e il passo cede alla fertile terra.
O terra straniera, che svetti in alto con antiche foreste per ciel sfiorare, approdo d'un esilio, si ferma il passeggero stanco di vagare.
Terra di foreste nere, tra valli e fiumi, gole selvagge di tacitiana memoria, bacio il tuo suolo, con tanta nostalgia dell'amata mia terra, dell’Italia mia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|