Pubblicato il 15/02/2010 15:47:38
Che senso ho se non posso essere letta. Ha senso il sole, se non v’è buio da poter illuminare? Ha senso la fonte, se non v’è bocca che possa dissetare? Hai senso tu,Ape, se voli,voli, e non ci dai il miele? E voi Stelle! Così lontane dal patire. Ditemi se avete un senso senza un cuore che vi possa ammirare! Dico a te Luna! Tutti ti amano, tutti ti vogliono. In quest’istante,proprio ora, impossibili da contare, anime fremono, ardono,ti desiderano. Ebbene ora,rispondimi. Hai senso tu, se ad ulularti triste e cupo, con sguardo a te donato non c’è lui,Lupo?
4/4/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|