Stanno spuntando fiori pressoché ovunque
giorno per giorno
ed anche questo è un segno
dell’esservi qualcuno in attesa
e sembra che qualcosa manchi quando serve
si nasconda
sfugga
oltre la ricerca d‘altre cose
non lo so
ma il movimento dona l’impressione
di contare qualcosa di per sé
e di vivere più a lungo
almeno nelle impressioni altrui
“Prendi questo sogno”
“Non so che farmene”
Anche questo è un modo d’allontanar pensieri
fin fuori dall’occhio nostro
mentre all’intorno nulla cambia
ed io ho atteso il giusto conto del tempo
per iniziar la danza
voglio esser creduto
qui, ora
sediamoci e parliamone
come se ogni altra cosa da fare
fosse già fuori posto
se il sogno fosse finito
se la luce del giorno potesse
al contrario
durare eterna
(tratta dalla raccolta autopubblicata in samizdat
"Pensieri sparsi e senza un ritmo preciso",
disponibile presso l'autore)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.