Finalmente ti ho trovata
il mio cuore in alleanza
con la mia anima
ti ha cercata
nella speranza che tu esistessi
Fermo
ed immobile
ad ammirare la tua bellezza
che esalta i miei sensi
in una sinfonia d’immagini e colori
ritrovo in un attimo i momenti più belli
di una mia vita passata
Un viso
solare
e delicato come il tuo
con tratti somatici
capaci di catturare tutto ciò
che è vero amore in me
Una mano involontariamente si alza
e sfiora le tue umide labbra
Ormai è tardi
capisco solo
che ho bisogno di affetto
e tanto amore da darti
Il caldo che provochi in me
stimola la voglia di abbracciarti
non solo a dimostrazione di queste frasi
che frasi non sono
ma portatrici di spontaneità
lealtà
e passione
che aleggia dentro di me
tali da inumidirmi gli occhi
Forse non riuscirai a capire
ma credimi
su certe cose non riesco a fingere.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giacomo Flussi Cattani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.