Pubblicato il 22/01/2016 13:07:13
Amor mio addio, addio amore mio, addio mio unico grande amore . Il mio petto, il mio petto è ferito, il mio cuore sta battendo sempre più lentamente, la vita qui nelle rive del Piave mi sta pian piano abbandonando.... immagino di stare tra le tue braccia. Amor mio non potrò tornare da te, continuerò ad amarti in un' altra vita. Amor mio addio, addio amore mio, il mio ultimo pensiero, il mio ultimo battito di cuore, il mio ultimo respiro sono per te. Amore mio, Amor mio addio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Patricia Luongo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|