Pubblicato il 22/01/2016 11:16:00
Lux oculorum FILIA DEH UNICA FILIA MIA Luce dei miei occhi VIBRO IN UN ORGASMO DI PIACERE APPENA TU MI tocchi! TU: LUX OCULORUM Sei il QUORUM Dei miei se e dei miei ma SEI il FRUTTO più succoso della mia maturità !!! Ti Insegnerò a camminare A lottare A volare Per poi lasciarti andare per le strade DELLA VITA AVRAI SEMPRE ME AL TUO FIANCO ANCHE QUANDO TUTTO sarà arido e...stanco io ci Sarò NON TI Imporrò niente perchè tu non abbia confini e pregiudizi verso la gente di qualsiasi colore FILIA, TI PREGO GUARDA AL CUORE SENTI LA SUA MAGICA VOCE Essa ti condurrà alla verità, a Dio, all'eternità!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|