Pubblicato il 12/02/2010 16:48:45
Io,tu e il vino. Se ti tocca l’idea, sono certo che accadrà. Le frasi salperanno, navigando su un calice attraverso un rio all’apparenza tortuoso e pieno di deviazioni. Ma la stessa corrente, così aspra con chi le rima contro, sarà per noi una mamma. Assente nei giorni di quiete, si udirà la sua voce e si tenderanno le sue braccia nelle ore di tempesta. Il torrente di cui ti parlo non sgretola gli argini. La sorgente che dà vita a questo corso esiste da sempre,è nata con noi. Un giorno,ormai lontano è stato l’ultimo che , da quella fonte, c’ha fatto bere. Quel piccolo ruscello ha la nostra età. Come noi è cresciuto, non come noi si è nutrito. L’infinito,l’intangibile il suo pane quotidiano. Oggi siamo invitati. Come quel giorno, ci riapre le sue porte. Salpiamo su questi calici. Io,tu e il vino.
3/4/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|