Pubblicato il 21/01/2016 12:23:18
TRADIMENTO
In quest’alba siderale il tuo profilo mi appare, liquido rosso sangue, deformato da lacrime trattenute. Voglio imprigionare l’immagine di te, l’ultima, prima che un altro cuore palpitante, prima che un’altra carne sanguigna, sotto ingannevoli vesti di una passionalità ritrovata, ti portino via da me. Esiste un profondo legame tra noi, inestinguibile irradiazione di desideri e calore. “Rischiamo di perderci”, dicevi tu. Ma la mia essenza arida non coglieva e le tue parole per me erano il vuoto. E così, con un gesto, un solo gesto, diventasti alla sua anima irraggiungibile. Se non posso averti io, non ti avrà nessuno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina S. Fiore, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|