La terra si allontana,
la gente saluta,
perché questa nave
custodisce le speranze degli uomini,
i loro ricordi,
e tutto ciò che sono e che saranno.
Non so cosa troverò,
non conosco i piani del destino,
ma osservo i frammenti distrutti
del mio passato
e cerco di ricomporli,
mischiando:
sangue,
sacrifici
e speranze;
perché, nonostante diavoli neri
abbiano cercato di distruggere i miei sogni,
resto in piedi a combattere,
mi asciugo la fronte
e ricostruisco la mia nuova casa,
la mia nuova vita,
e mai nessuno potrà più toccarmela,
perché questo è un nuovo inizio.
Vorrei cancellare le cose brutte
e fare pulizia nei miei ricordi,
ma questo non è possibile;
porterò con me ogni singolo momento
di questo viaggio,
e quando mi guarderò allo specchio
penserò a tutte le mie esperienze,
alla gente che ho incontrato …
… e penserò
che la vita è una cosa fantastica.