Pubblicato il 30/01/2018 19:26:31
Vivo un mondo di millimetri La gioia irriverente di conoscerti martella nelle mani picchia alla gola stende ai miei piedi un baratro, una primavera. Lo sparo della dimenticanza di una tua parola un abbraccio raso al suolo un pane sbocconcellato dal silenzio. Ho tremore il rumore di un fiocco di neve che tocca terra assorda ogni tentativo di fare parola d’amore di tregua di sale di pane che accoglie l’ospite desiderata, la spezzata lingua dei cuccioli senza tana: vivo un mondo di millimetri.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico Pelini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|