Pubblicato il 10/02/2010 13:58:52
Tu non ti rendi conto. Te l’apro io la strada che non accetti di guardare, sebbene ti stia attorno.
Non contare sul mondo. Impegnato a lavorare prendere e buttare. Non contare sul mondo.
Non contare sulla gente. Inseguono la fretta la sola che mai li aspetta. Gente affatto indipendente.
Sugli amici non contare. I tanti nei giorni felici, quasi assenti se richiamati. Gli amici! Bell’ affare.
Non contare sull’Amore. Dalle nuvole su cui ti innalza ti spinge giù con la sua ignoranza. Amore,dolce errore.
Sulla famiglia puoi forse contare? Bella illusione, il nostro affetto legato ad un nome. Sulla famiglia puoi forse contare.
Su nessuno puoi contare, ti verrà ora da pensare! Non esagerare sorella mia, dello stesso mare siamo in balia.
La scienza della vita,o Cecilia, non è in quei libri sulla mobilia. Non esiste contare in questa scienza, non è previsto dalla nostra esistenza.
Un consiglio ti vorrei dare che ti seguisse nel tuo viaggiare. Quell’esigenza,che senti bussare, ti sta parlando! Lasciala entrare.
1/4/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|