Pubblicato il 04/01/2016 12:33:54
Chi sono io, amore che finge amore? Sipario o tenda che nasconde nudita' o fragili bugie? Io mi travesto talvolta per bizza del destino in carnefice o fata ed elargisco doni e baci o lacrime e sospiri. Chi sono io? Maschera perfetta e splendida avvenenza per chi guarda in superficie e di briciole zuccherate si accontenta. Ma io so dare anche l'amaro quando distrattamente svii lo sguardo dal cielo. E stelle di fuoco cadranno a bruciare pelle e cuore e non ci sara' nessuna pioggia in un deserto asciutto di sassi e sabbia che ferira' i tuoi piedi e spegnera' sospiri.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|