Pubblicato il 28/12/2015 19:29:47
Sento così forte, amo così forte questo disincantato amore, che trema e scuote, urla e geme, nelle notti e nei giorni, calpestando leggero folli illusioni. E si veste di sempre, giocando, bambino, tra ironie e beffe e si nutre di niente. Sento così forte, amo così forte questo disincantato amore, che si spoglia di menzogne, levandosi nel vento a misurare cieli, in un lampo di luce. I FEEL SO STRONG I feel so strong, I love so hard this disenchanted love, shaking and shaking, screaming and moaning, on nights and days, trampling lightly crazy illusions. And it dresses like always, playing, baby, between irony and mockery and feeds on nothing. I feel so strong, I love so hard this disenchanted love, stripping himself of lies, blowing in the wind measuring skies, in a flash of light.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|