Pubblicato il 09/02/2010 17:06:03
Quante volte l’avrò detto. Quante volte non l’ho fatto. Sempre proposto mai imposto.
Un soffio di quelle parole, non chiede altro il cuore per aizzarsi più del solito. Odia questo proposito.
Semplicemente un bravo ragazzo, ogni mattina così mi alzo. Quanto vorrei promettertelo. E lui pronto a sfilarmelo.
Non si arrende all’evidenza, scarso di pazienza testardo come un macigno sferra ogni suo artiglio.
Altro non aspetta. E abbassata la baionetta fa la sua entrata: all’arrembaggio pirata.
Prende possesso di mente anima e corpo, il tutto con un sol morso. Ne sono dipendente. Ormai è evidente.
Pesce senz’acqua. Fuoco senza legna. Quale immensa bestemmia. Perdono per ogni peccato. Ho un limite:vivere con questo affamato.
29/3/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|