Pubblicato il 11/12/2015 15:11:42
Memo. Prendere atto delle situazioni senza cercare di capire senza dimostrare indecisione con spirito di liberazione Non prendere in giro se stessi vivere alla giornata riflettere sulla inutilità di sconfiggere gli ossessi illuminare gli illusi far ragionare gli infatuati Comprendere il malessere di chi non si sente amato chi crede di amare chi incontra raramente la felicità Prendere la prima possibile via di fuga dal dolore dalle realtà negative dalla noia da chi considera la cultura solo una classe di iniziati. Vivere meglio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|