Pubblicato il 06/12/2015 00:18:17
Nel buio della mia notte non vedo nessuna seconda stella a destra ad indicarmi il cammino. Non so verso quale oriente sorge il mio io o verso quale zenit si trova la mia vita. Come cieca sto andando non riconoscendo punti per dirigere i miei passi che vanno da soli.. senza guida.. o forse non è così c'è un progetto nel mio vagare nell'essere nomade del cuore e della ragione, c'è un senso all'errante sentimento di vuoto di non essere qui ma altrove.. sapere che il deserto è l'eden per la mia anma il paradiso perduto da ritrovare e di cui godere.. è verso questo non dove che sta andando l'anima mia? forse ciò che è rifiuto per gli altri è la meta della mia vita l'ago del mio magnete.. Ecco l'ho vista.. è quella in fondo la mia stella.. ora so qual è il mio cammino.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|