Pubblicato il 08/02/2010 18:03:53
Bombe su bombe. No contro la vita. Chi ha già pagato una volta. Chi ha già raggiunto la pace lontano da questo mondo, è di nuovo lui la vittima. Non basta la morte. Non è abbastanza. Ci vuole ben altro per la libertà, serve ben altro per l’intoccabilità. La potenza che la morte ti ha dato, la vita che la morte ti ha dato sono giganti dinanzi alle parole. Non ci sei più e fai paura. Nel tuo giorno, la nostra coscienza non c’era impegnata a caricare le nostre armi pronte a sparare certezze. Ma non ti hanno ucciso. I proiettili che ti abbiamo scagliato te li sei mangiati. Non basta morire una volta perché la macchina sia spenta. Sei ancora tra noi e non te ne vuoi andare. Ci fai paura. Ci puoi uccidere. Bombe su bombe. Non contro la vita. E’ la tua morte che deve morire.
29/3/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|