Pubblicato il 26/11/2015 19:54:30
Solo avanti nel tempo mostra la clessidra quanto ripido è il pendio che i granelli, lungo pareti impassibili di vetro, hanno scavato. Sollievo infido la meraviglia -puntuale ritorna ogni novembre ogni aprile ogni inizio d’estate- [ah, lo scarlatto della vite canadese, brezze dolci dal mare, stelle fitte in cielo …] colore non mutano i granelli solo, la levità del cadere tonfo diventa, sempre più cupo, per ogni giorno che le ciglia piega su nubi fiori rami neri germogli trilli e bufere.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa Maria Cantatore, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|