Pubblicato il 24/11/2015 14:59:10
Underneath here
Streams and shades underneath here they wash away my tears faint and fading arrive to my ears the sounds of the world up here strange winged creatures surround me they caress, murmur and soothe passions melt into something else they don’t hurt and bite and scratch moves are slow and laughters deaf vowels and consonants dance together in a sensual knot they love each other breathes and sighs are made of powder this is the reign of thought underneath here nothing will hurt.
Qui sotto
Scie ed ombre in questo mondo lavano via le mie lacrime fievoli e flebili all'orecchio giungono i suoni del mondo al di sopra strane creature alate mi circondano esse carezzano mormorano calmano le passioni si liquefano e non feriscono mordono graffiano i gesti son lenti e le risa mute consonanti e vocali danzano insieme esse s’amano in un nodo sensuale respiri e sospiri sono di polvere questo del pensiero è il regno nulla ti ferirà in questo mondo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariarosalia Aricò, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|