Pubblicato il 24/10/2015 00:19:25
La buona brezza
Per soffiare, la buona brezza ha bisogno di un paio di guance corali di una vela maestra stesa sull’arco di una breccia non del tutto stuccata ma nemmeno indurita a tagliola.
Spesso restiamo braccati ancorati al nostro pescaggio all’arsa cambusa interiore, oppure muti restiamo a contare le sillabe del nostro passaggio la breve distanza dal mosto. Spesso la notte si dispone a bonaccia ci incatena al respiro inglorioso ci costringe a restare a riposo nella giusta battaglia. Spesso l’amore ci strattona in tempesta si frappone all’infanzia del fiume ci plasma senza cosmesi fino a scannarci in un salmo di stelle incendiate, in un cielo che non sappiamo lasciare sguarnire.
Per soffiare, la buona brezza ha bisogno di un mandato dell’anima di un’immaginazione meno fortuita di un respiro, di un sogno, di un’isola, di uno scafo di donna che tutto raccolga.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Zucchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|