Pubblicato il 30/09/2015 19:08:30
Vorresti spogliarmi da questa mia veste, che da sempre mi ricopre, per sembrare come tu vorresti ch'io fossi, ma come io non sono. Battono le ore nella trasparenza del tramonto tra la luce fioca che getta strane ombre sulla strada e incupisce l'animo e il pensiero, ed io ti diro' che ieri e' passato, oggi e' forse, e domani e' un altro giorno. Non si ferma l'ineluttabile tempo nel suo incessante e, talvolta doloroso, scorrere, ma se pur cambia la forma, giammai cambiera' l'essenza, il cuore, il nucleo delle cose. Strappata quella veste e' me che troverai, silenziosa e schiva, come sempre, che nascondo l'amore nei piccoli gesti e che solo chi mi ama sa capire, mantenendo, dentro una scorza dura, la tenerezza di me, come il gheriglio la noce.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|