Pubblicato il 30/09/2015 04:13:26
Remedello, 27 gennaio 2015
Memorie sepolte
Memorie sepolte quelle che innanzi si pongono dentro una quotidianità celere frettolosa ingorda di spazio e tempo.
Sono mille in uno gli interrogativi posti a suggello di un esistenza vorace famelica che via s’è portata l’ultimo sprazzo di ragione.
Confusi nomi date eventi ciarliero tenero il voler ostinatamente dar loro uno spazio temporale reale.
Insaziabili avide la mani che le mie stringono nelle quali cercano un appiglio un puntiglio di autoaffermazione.
Sanno di carezza le parole donate emozione palpabile tattile che il core empie di commossa nostalgia.
Poco distante osserva mia madre silente asserisce le palpebre sbatte le mani in grembo raccoglie.
MILENA, LA MAMMA DI VITTORIA E DI CELESTE
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Milena Del Vecchio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|