Pubblicato il 29/09/2015 16:10:30
Attivare le forze naturali anche quelle soprannaturali va bene, Gestire i conflitti relazionarsi con gli utenti arrufianarsi con i clienti utilizzare ogni politica aziendale correttezza innanzitutto mi raccomando questa è la "policy" La "policy" della bicicletta obbedianza in alto e calci in basso resta la migliore. Comprare un'agenda elettronica comprare uno schedario elettronico addentare un panino elettronico. Pendere dalle labbra del capo di turno del capo della nazione del capo di tutto ascoltare le definizioni esaminare le allocuzioni approvare le decisioni. Senza indecisioni. Pendere dal ramo dell'albero. Definire infine la fine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|