Pubblicato il 15/09/2015 21:52:39
Padre forte e irascibile avevi le mani nere e odoravi di ferro e sudore. Da figlia a donna il perderti mi ha smarrito. Chiaro il ricordo nostalgico nella assenza delle camicie a quadri , del tuo sonno stanco della sera. Il mattino profumato di caffè era disturbato dai tuoi gorgoglii, rumorose abluzioni, il cui ricordo oggi stringe il petto. L' allegria....le battute ripetute sono un'eco che risuona . Me stessa , merce di scambio, per un'ora ancora insieme. Padre ti sento. Sempre . Il tempo scorre lava il dolore e io non dimentico.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaella de luca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|