Pubblicato il 18/08/2015 13:17:24
Nella eterna altalena dei sentimenti si fa largo il dare e ricevere. Dare è vita allo stato puro, da forza e potere. Ricevere dà gioia, qualcuno pensa a te ti regala un pensiero, una parola, un gesto. Dico di cose semplici: un ricevere non in vendita che non alza ostacoli di ...grazie non dovevi dove invece non si nasconde l' immediata risposta di felicità. Ecco: ricevere... dare
l'eterna altalena tra potere e gesto. Si dà poco e talvolta, incosapevolmente, si riceve molto. Si dà tanto con offerte da panegirico ma il potere in agguato è sconfitto sottilmente da una modesta gioia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|