....attaccamento ad una forma esteriore?
negligenza di ciò che è essenziale?
perfezione "stilistica"?
Ne ho abbastanza per sempre di sacerdoti del "bon ton" e dello "charme" d'autore.
"" perdona... scusa cara/caro......, sai che fatica quella mostra ieri a...., cosa vuoi farci, quel viaggio in Birmania una fatica...., devo organizzare tre o quattro eventi in un quindici giorni...., non so dove andare con tutti questi inviti... Eccc........ tendente all'infinito.""""
Ma chiariamo:
buona educazione non è buone maniere e non è snobismo borghese
al quale forse è "quasi" preferibile una certa dose di volgarità
magari accompagnata da una solida cultura,
che non si fonda spesso sulla lettura di 1,2,3,4.....n ( per n tendente ad infinito)
quotidiani.
Ma chiariamo:
è più screanzato un nascosto sguardo commiserevole rivolto a te che sei un povero cristo
che un tatuaggio su una natica,
l'educazione non ostenta, non impone ( neppure... con i bei modi),
non "tollera benignamente", non giudica.
L'educazione non ha classi.
Invece ha classe, accetta, accoglie con semplicità, ascolta e ti risponde con stile
(quello vero s'intende).
Capisce. Propone amicizia a tutti e non solo al proprio "clan".
E basta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.