Pubblicato il 30/07/2015 16:01:22
Un colpo secco. La porta non si apre tu che sei li nascosta mi senti non mi convinci ci separa il muro del tuo pensiero e al di la' della porta che continua a non aprirsi credo che non ci sia piu' luce ma
buio d'ombra scura che non sente ragioni ne' vuole ragioni ecco: l'oscura nebbia si dirada, sperde, sbianca pulviscono acquoso scivola e sparisce. L'ombra adesso e' bianca non ha segni ne' pieghe pero' vibra assieme alla porta che non si apre e il muro ha vinto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|