Pubblicato il 26/07/2015 18:28:53
Nel letto sfatto, tra le lenzuola calde, l'afa si stringe addosso, mi soffoca, complice una luna rossa che beffardamente occhieggia. Il sogno stenta a decollare, le ali son pesanti e senza forze, ma la mente non si stanca di volare e spinge e spinge fino a farmi male. All'improvviso un refolo di vento si insinua tra le tende bianche, accarezza la mia pelle e strappa via quel sogno dal mio letto. Tra le spire di calore si arrampica su in alto, guardando giu' non teme di cadere. Spavaldo avanza in fretta - sa che ha poco tempo - l'alba lo annienterebbe - e lui ha un posto certo dove andare: proprio li' tra le tue braccia nude che ancor mi aspettano impazienti e dove refrigerio trovero' da questa arsura.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|