Pubblicato il 24/01/2010 20:59:41
Sono in Italia seduto sul balcone, Mangio una mela Provando 'na canzone.
E dal capire mio puro Metto in gioco due mondi, Uno altamente scuro Grande l'altro e azzurro.
Sono ricco conquistare le culture del deserto, Anche se vicino al mare Io rimango sempre aperto.
Di giorno a scuola, la sera a casa, Per stare in bolla Non sono di razza.
E perchè sono in giro? Lentamente pensavo- Consumare l'abiro? O fare il bravo?
E i miei genitori? Dimentico loro? Non sono attori, Ma il mio tesoro.
Ormai tutto perso, Non penso al passato Rifaccio il verso E sto riposato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ciobanu Nicolae, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|