Pubblicato il 20/07/2015 08:07:33
Come equilibrista dell'anima come giocoliere di parole del cuore, nascondo i miei dubbi camuffo le mie mancanze attenta a non cadere dall'altalena della vita. Ma è faticoso fingere di non faticare evitare lo sguardo dei propri occhi... E allora accarezzo le mie cadute sorrido alle lacrime dell'impotenza mi regalo il perdono dell'essere, dono prezioso perchè da me a me, cima inviolata e poi scalata ma tenacemente e con leggerezza comsapevole dimentico i giochi d'equilbrio e con il sorriso imperturbabilmente sereno del clown abbraccio la vita. E insieme a lei mi trasformo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|