Pubblicato il 08/04/2017 09:39:09
Una poesia di Carlos Sanchez.
'Senza presunzione'
Se potessi tornare indietro cercherei di nuovo di sedurti tornerei a pensare che il mondo può essere un territorio senza frontiere e farei un'altra volta lo sforzo per finire con tante tirannie dedicherei più tempo al fare che a fabbricare pensieri che non danno né fiore né frutto lascerei passare il tempo senza interferire senza resistere al meccanismo perfetto di questo universo senza proprietario senza padrone. Scriverei poesie in ogni corteccia in ogni foglia caduta. Aspetterei il cambiamento finale senza utopie consolando quell'ego perverso che non vorrà morire.
In realtà non cambierei niente.
Folignano City, 2017
'Sin presunción'
Si pudiera volver atrás intentaría de nuevo seducirte volvería a pensar que el mundo puede ser un territorio sin fronteras y haría otra vez el esfuerzo por acabar con tantas tiranías dedicaría más tiempo al hacer que a fabricar pensamientos que no dan ni flor ni fruto dejaría pasar el tiempo sin interferir sin resistir al mecanismo perfecto de este universo sin dueño sin patrón. Escribiría poesías en cada corteza en cada hoja caída. Esperaría el cambio final sin utopías consolando ese ego perverso que no querrá morir.
En realidad no cambiaría nada.
Folignano City, 2017
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|