Pubblicato il 09/07/2015 09:20:38
Fotogrammma indelebile nel cuore è l'espressione dei tuoi occhi, tempestoso abisso di desideri insperati di parole inascoltate di pensieri inviolati nelle loro segretezza. Un abisso di sentimenti soli figli unici di una vita deformata dalla lente del vorrei dell'ingannevole domani figlio del nebuloso oggi. E ad uno ad uno hai consumato tutti pezzi del puzzle a te donato di cui volutamente sbagli il conto non cogliendo la misteriosa bellezza di ciascuno. Come vecchia bambina ti mostri alla fine dei giochi ancora alla ricerca di una materna guida di un Paterno abbraccio.... ..che una ritrovata leggerezza e un rinnovato stupore siano l'espresssione dei tuoi occhi nei miei. FotogArmma ultimo del tuo rappacificato cuore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|