Pubblicato il 30/06/2015 17:49:29
L'eco del tuo nome e' tuono nella mia testa. So che ci sei da qualche parte del mondo, se pur in un soffio di vento o in un battito d'ali, ma mi rimane sempre traccia di te come un ombra nel cuore, un petalo bianco appassito, come obliquo raggio di luce sull'acqua che ne raccoglie i riverberi. Ho messo una virgola nel tuo ricordo e non un punto aspettando che tu possa tornare da me. Labbra rosse attendono un tuo bacio e qualunque sia il tempo che dovro' aspettare so che non sara' mai stato invano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|