Come ombra invisibile
come nome senza corpo
oggi piu' di allora
viaggi nello spazio e nel tempo
indefinito corpo
di silenziosa donna.
Muta
guardi
dai fili intricati delle tue strade
polverose e assolate
da cupole dorate e inespugnabili
come il tuo cuore.
Non ti è permesso
si mostrarti per ciò che sei
per i pensieri che vorrebbero affollare
non solo la tua mente
ma prendere aria e volare per raggiungere
altri femminei e perciò inespressi pensieri
di sconosciuta e silente Zaira.
Nella terra del gran sultano
nella patria dell'illuminato
a te fanno vivere nel buio della mente
dove i desideri sono già ricordi
dove la sete del tuo amore
trova solo l'arsura del cuore
di colui che non vuole vedere
l'umano nascosto dietro il muto velo.
Ma loro non sanno che
il tuo silenzio deflagrante
squarcerà le trame invisibili della paura
e diventata vento impetuoso di deserto
abiterai case senza porte
strade senza fine
città senza mura
perchè tu invisibile donna
sarai finalmente
visibilmente libera.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.