Pubblicato il 13/06/2015 16:47:48
C'e' una chiave che apre una porta. Si nasconde, si cela alla moltitudine dei semplici, negli anfratti, tra i cespugli, nel sottobosco dell'anima, a volte tra le pieghe tortuose del pensiero o nei meandri dei sogni. Aprira' gli archivi della coscienza spirituale nel buio profondo della nostra anima, ci prendera' per condurci sull'orlo dell'infinito dove niente ha piu' forma e sostanza e l'inchiostro sbiadisce alla luce riflessa dell'acqua. Il pensiero come onda vibrante prendera' il posto della parola, tra cuore e cuore, tra mente e mente, lo sguardo verso l'io l'infinito ne sara' l'inizio e non ci sara' mai la fine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|