Pubblicato il 04/06/2015 16:08:43
VENTO Vento: Accarezzi con dita leggere i contorni di tutte le cose sfiorandole senza toccarle nel fondo. Accendi le sensazioni nascoste, i desideri più inconsci, i sogni perduti lasciati cadere nelle memorie rimosse. Tocchi, con delicate intenzioni, la pelle sensibile di chi non vuole resistere al piacere più semplice, più naturale. Muovi l’aria più immobile, più statica che non accenna a spostare niente di quello con cui allaccia contatti. Sussurri parole discrete, segreti gelosi agli ascolti falsamente distratti, ad orecchie lasciate agli interessi nascosti. Trascini lontano i pensieri più cupi, gli orizzonti ristretti ed il cielo più buio lasciando alla limpidezza lo spazio dovuto. Sei il nuovo, il cambiamento, il divenire che bussa ed entra potente a scombinare i destini immutabili, le sorti segnate. Ma quando il tuo fiato diventa impetuoso e gonfia le vele fino a farle spezzare, fino a rinascere come un vento di fronda, acquisti i caratteri certi della vendetta, della rivalsa verso coloro che hanno cambiato il tuo corso.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valter Casagrande, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|