Pubblicato il 28/05/2015 17:11:40
Sospira la notte e nel suo silenzio geme. Sul mondo arrabbiato e convulso che segue falsi profeti e semina sangue e tempeste in nome di un Dio che non c'e'. Sospira la notte e nel suo silenzio sorride. Agli occhi innocenti di anime pure che porgono fiori e salutano sbattendo le ali e alle illusorie promesse d'amore di uomini sciocchi sotto una complice luna. Sospira la notte e sussulta, nel silenzio atterrisce davanti le inutili morti apparecchiate e servite per quelli che non sentono fame, al sangue che sgorga dai monti squarciati e scorre nei fiumi impetuoso e bollente. Sospira la notte, si china pietosa e ci avvolge nel suo manto stellato a proteggere i figli che ha generato, perche' sa che domani alla luce del sole qualcosa, forse, potrebbe cambiare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|