Pubblicato il 20/05/2015 15:10:19
LUNGO SILENZIO Lascio il beneficio del dubbio a questo corpo mortale, chiuso in un lungo silenzio, cresceva dentro, un mostro vorace che da tempo evitava di guardarsi allo specchio negoziando ogni volta l'appuntamento con se stesso. PRIMA O POI Visto dall'alto, il mio corpo somiglia ad una tronco disteso sul mondo. Alcuni suoi anfratti s'illuminano colmi di traffico. Centro di un movimento caotico ove risiedono, occhi e terrazze in attesa, che prima o poi qualcuno s'arrampichi. QUALE MASCHERA L'attesa su di me è silenzio immobile scivolerò, mi innalzerò più forte del vento. Qui nell'ombra quale maschera avrò nella vita che è incendio?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marino Santalucia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|