Pubblicato il 15/05/2015 07:09:09
Fra Martino campanaro si è svegliato molto presto oggi ha un ricordo caro e a nessuno spetta il resto. Venne assunto campanaro una massa di anni fa e anche se può sembrar raro sempre qui ancor lui sta. Quanto tempo è ormai passato? anni e anni a "decinaia" e ogni anno ha suonato le campane a voce gaia. Ha suonato le campane per riempire tutti i sogni han cantato sera e mane per colmar tutti i bisogni. Oggi vuole far concerto di campane all'infinito non sa se il successo è certo ma sarà d'amor condito. Suonò allor per ore ed ore le campane al campanile e siccome c'era il cuore il paese fu gentile. Tutti cantarono di auguri un coro a Fra Martino bravo suonatore che ricevette la Campana d'Oro con il diploma di Grande Suonat...Sognatore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sara Cristofori, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|