Pubblicato il 21/04/2015 21:34:32
Mangia la mela bella bambina, adopra il fuso principessina. Specchio mio specchio son la più bella o deve nascermi in fronte una stella? Fantaghirò non è un giovincello non trova sonno per un pisello, ma del fagiolo la magica pianta arriva all'orco: paura è tanta! Portati in spalla quella vecchina vedrai ti premia se arrivi alla cima. Vai con la zucca di corte al veglione e non temere se il re è un bestione. Bacia quel rospo senza rivali manda quel gatto con gli stivali ad incontrare la sirenetta ma di cristallo con la scarpetta. Credici, sogna bimbetta mia solo ti salva la fantasia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sara Cristofori, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|