Pubblicato il 19/04/2015 22:16:33
Ci sono stati uomini che hanno sfidato pareti altissime per raggiungerne la cima. Ce ne sono stati altri che hanno solcato i sette mari, le tempeste, le loro stesse paure per scoprire terre nuove. Altri ancora hanno messo a repentaglio le loro stesse vite per scoprire definitivi rimedi a malattie mortali, per raggiungere lo spazio, per portare pace ai popoli, per dare un giorno migliore ai nostri figli.... ...ci hanno messo volontà. questa è l'unica arma che fa vincere anche i propri limiti..... ...con la volontà anche l'impossibile diventa realta.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Pasquale Rea, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|