Pubblicato il 03/04/2015 10:09:49
Salvador Dalì - Il sogno Sono rimasti pochi spiccioli in tasca, - spicciola poco la tasca, Pochi anni a venire e ormai infecondi. - poco infecondo venire. Non si aprono persiane al mattino, - non apre mattino, Non vi sono più cieli di giugno - non cieli non giugno mai più In cui smarrirsi con l'occhio a guardare. - smarrirsi, guardare.
Tutto soggiace alla legge del tempo - tempo un giacere di tutto E alla crudele verità del futuro: - vero futuro crudele
Se all'alba della carne trovavi un'alcova - alba di carne in alcova E alla mente la luce delle idee, - mente di luce le idee
Queste sono le ore spelonche, - ora spelonche le ore, Le ore degli antri al pensiero, - antri di orante pensiero, Degli eremi o delle ascetiche nicchie - asceti o nicchie eremite Per conviviali parole scambiate - convivi scambiati a parole In un giro di frasi e spaghetti. - spaghetti girati di frasi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|