Distesa
sotto il ramo frondoso
di una vecchia quercia
osservo immobile
i guizzi di luce tra le foglie
lucciole impazzite
incapaci di rimediare all'errore
di quella inusuale uscita diurna.
...lampi improvvisi di sole.
attimi frenetivi di una vita
ma non del mio cuore
che con il suo battito costante
tenta di scandirla in modo diverso
giocando a nascondino tra i pensieri
accontentandomi di brandelli di benevola compassione.
Distesa
sotto il ramo frondoso
della vecchia quercia
con un gesto deciso
sposto le fronde
e il sole inonda tutto il mio viso
illumina il respiro lento che si espande
su una carezza data in silenzio
su un abbraccio non chiesto
su um bacio inatteso..
ho lasciato perdere il cuore
adesso è l'amore che rincorro
lui semore in vedetta
come avamposto
e interprete di ogni segnale
diverso e uguale
per ogni vibrazione dell'anima..
Distesa
sotto il ramo frondoso
di una vecchia quercia
osservo....
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.